Пресс-информация

Добро пожаловать

Здесь Вы можете скачать материалы для прессы с информацией о нашей компании, наших продуктах и актуальных новинках.

Скачиваемые файлы по каждой теме содержат изображения и текстовую часть в архиве zip.

bulthaup b Solitaire - Анонс

bulthaup b Solitaire определяют собой целое жилое пространство. Солитеры предоставляют простор для творчества и изменений, но также могут служить знаковыми элементами – символами верности и постоянства. Они сопровождают нас и изменяются вместе с нами в нашем путешествии по жизни.

bulthaup campus – свобода трансформации

bulthaup campus – это пространство, в центре которого находится пункт подачи воды, что позволяет превратить компанию в открытое, построенное на принципах общения, творческое, а значит стабильное в будущем предприятие.

Общая информация для прессы

bulthaup b3 – свобода творчества для всех жилых пространств

bulthaup b3 впечатляет многообразием планировочных вариантов кухни и жилых пространств и ничем не ограниченной творческой свободой, будь то лаконичный кухонный остров или задающая тон помещению многофункциональная стена – элементы, стоящие на полу или парящие над ним. На первый план выходит владелец с его желаниями и требованиями к жилому пространству с комфортной атмосферой, в которой хочется задержаться.

bulthaup b2 – кухня-мастерская рождается из трех элементов

bulthaup b2 - это необычный взгляд на кухню и окружающее ее помещение, уникальная комбинация кухонного верстака, шкафа для утвари и шкафа для кухонной техники. bulthaup b2 создает неповторимое пространство: сдержанное и простое по форме, рациональное и практичное с точки зрения функциональности.

bulthaup b1 – простота и продуманность деталей делают систему особенной

Чтобы раскрыться и реализовать себя, нам необходимо жилое пространство, которое соответствовало бы нашему характеру и жизненным обстоятельствам. Именно поэтому bulthaup b1 – это кухня и ничего лишнего. Сдержанная минималистичная кухня, для которой характерны лаконичность и четкость, - результат тщательного подхода к деталям и концентрации на самом значимом.

bulthaup communication – центр общения для совместного досуга

Понятие bulthaup communication описывает то время, когда семья и друзья собираются за столом, чтобы перекусить, выпить и просто уютно посидеть вместе. Столы и скамьи расширяют возможности систем bulthaup и создают неповторимую атмосферу, в которой хочется задержаться.

bulthaup accessoires – притягивают взгляд и являются отличными помощниками на Вашей кухне

Аксессуары bulthaup притягивают взгляд, как на кухне, так и в жилом пространстве – они идеальны для того, чтобы порадовать себя и гостей. Благодаря понятному дизайну и точной ручной обработке даже самых мелких деталей они быстро завоевывают доверие своих владельцев. Эффективность и многофункциональность каждого аксессуара делает ежедневную работу на кухне легче и интереснее.

История bulthaup - Будущее основано на прошлом

bulthaup имеет долгую историю, и начинается она в 1949 году, когда была основана эта независимая семейная компания. С самого начала имя bulthaup воспринималось как синоним качества, точности, высоких этических стандартов и в то же время говорило о работе с премиум-материалами, о ремесленном искусстве и дизайне. На протяжении всей своей истории, даже во времена стремительных перемен, для bulthaup было характерно неиссякаемое любопытство и неизменное стремление превзойти собственные достижения.

Контакты для прессы

Мы с удовольствием предоставим Вам текстовые материалы и фотографии, подготовленные в соответствии с Вашим запросом. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы, рассмотрим Ваши пожелания или предложения.