casa mac estudio la errería

1ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Casa Mac" del estudio La Errería

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, el jurado concedió una primera mención al proyecto "Casa Mac" del estudio La Errería.

ganador premio bulthaup 2018

El proyecto ganador del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Loft en Ciutat Vella" del Estudio Vilablanch

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, los miembros del jurado concedieron por unanimidad el premio al proyecto "Loft en Ciutat Vella" del Estudio Vilablanch.

Luz e historia en el Algarve

La sede de un antiguo periódico del Algarve se transforma en vivienda abierta a la luz

cocinas de lujo en madrid

Serenidad y totalidad

En el barrio del Niño Jesús, a escasos metros del parque de El Retiro, se encuentra ubicado este luminoso piso cuyo proyecto ha realizado bulthaup...

bulthaup O'Donnell

Una cocina luminosa junto al parque de El Retiro

La cocina, formada por módulos de b1 en laca blanco alpino, se centra en una isla con zonas de cocción y aguas adosada por uno de sus extremos a la...

ramon esteve and bulthaup valencia

De los años treinta al siglo XXI

Tanto Ramón Esteve como la propietaria tenían claro que la marca bulthaup volvería a estar presente en la nueva vivienda, donde convivirían con...

Nada Design 2018 bulthaup award

2ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Loft 01" del estudio Nada

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, el jurado concedió una segunda mención al proyecto "Loft 01" del estudio...

Pasado y modernidad en el casco antiguo de Girona

Una cocina bulthaup que cede el protagonismo a la extraordinaria arquitectura original del edificio en Girona.

Restaurante Epur, un sueño hecho realidad

Inauguramos el restaurante Epur en Lisboa, de la mano del chef Vincent Farges