diseño de cocinas en madrid

Serenidad y totalidad

En el barrio del Niño Jesús, a escasos metros del parque de El Retiro, se encuentra ubicado este luminoso piso cuyo proyecto ha realizado bulthaup Madrid Claudio Coello en colaboración con Homu Homes.

cocinas de lujo en madrid

Una cocina luminosa junto al parque de El Retiro

La cocina, formada por módulos de b1 en laca blanco alpino, se centra en una isla con zonas de cocción y aguas adosada por uno de sus extremos a la pared lateral, y provista de una zona de barra con dos taburetes altos.

ramon esteve project

De los años treinta al siglo XXI

Tanto Ramón Esteve como la propietaria tenían claro que la marca bulthaup volvería a estar presente en la nueva vivienda, donde convivirían con fluidez las zonas de comer, estar y cocinar.

Nada Design and bulthaup

2ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Loft 01" del estudio Nada

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, el jurado concedió una segunda mención al proyecto "Loft 01" del estudio Nada.

casa mac estudio la errería

1ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Casa Mac" del estudio La Errería

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, el jurado concedió una primera mención al proyecto "Casa Mac" del estudio La Errería.

ganador premio bulthaup 2018

El proyecto ganador del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Loft en Ciutat Vella" del Estudio Vilablanch

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, los miembros del jurado concedieron por unanimidad el premio al proyecto "Loft en Ciutat Vella" del Estudio Vilablanch.

Luz e historia en el Algarve

La sede de un antiguo periódico del Algarve se transforma en vivienda abierta a la luz

Los colores de la calma

Los frentes de módulos columna b3 revestidos de chapado bulthaup de manzano con efecto tablero presentan una gama cromática de fuerte personalidad.

Armonía ecléctica

Entorno con un sello totalmente personal en el madrileño barrio de Chamberí.

A orillas del Guadalquivir

El luminoso espacio proyectado por el estudio de Francesc Rifé y bulthaup Marbella se abre a las vistas del río y del barrio de Triana.

A través del cristal

El proyecto de reforma del interiorista Francesc Rifé ha merecido el premio del Concurso bulthaup | La cocina como espacio vital de 2016

bulthaup se adentra en la cocina de Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura ha optado por el banco de trabajo bulthaup b2 para la realización de su proyecto más preciado.